北海海洋之窗

烟台新时代大酒店

  景点简介

  “北海海洋之窗”座落于我国富饶美丽的北部湾之滨,景区占地2.1公顷,建筑面积18,100平方米,由神秘的大海、远古海洋、时光隧道、珊瑚海、海之角、梦幻海洋、海洋资源厅、海上丝绸之路、郑和下西洋、地理大发现、海洋剧场、滨海景观、红树林生态区、贝类文化、南珠文化、4D动感影院共十六大主题组成。

  海洋之窗运用声、光、电高科技术来展示海洋景观,拥有国际先进的养生技术、高品味的海洋文化内涵、亚克力玻璃构筑的巨型深海圆缸和令人震撼的四面通透缸体隧道等多项国内首创。这是一座融养生、文化、高科技、艺术以及科普教育为一体的大型综合性海洋博览馆;是座引领海洋科技时尚、探索海洋神奇奥秘、传播海洋文化品位、领略海洋无限风光的海洋博览大观园!让我们走进海洋之窗,一同探索科幻奇境,揭秘千年海洋……。

  到北海,千万不能错过与美丽的大海来一次亲密的接触。4-11月的海水年平均温度较高,都可以游泳,这期间阳光充足,海水温暖,海风微拂,清爽怡人,银滩游人无数、乐趣无穷。在涠洲岛上更是赏日出、观海景、游海岛的最佳时节。

  北海地处南亚热带,属季风型海洋性气候,冬无严寒,夏无酷暑。年均气温22.4℃,年最高气温37.7℃,最低气温在-1℃左右。12月到3月是北海旅游的淡季。这一时期,海风大,海水温度低,不适宜水上活动。因为天气原因,开往涠洲岛的海轮也会经常停运,无法上岛游玩,并且想品尝海鲜的游客此时也会失望。

友情链接

烟台颐和大酒店(原颐中大酒店) 烟台华侨宾馆 烟台东方海洋大酒店 烟台太平洋大酒店 烟台滨海国际酒店 烟台东方海天酒店 烟台华美达广场大酒店 烟台金海湾酒店 烟台亚细亚大酒店 烟台碧海饭店

烟台大酒店 劳动大厦 烟台新时代大酒店 半岛度假村 芝罘宾馆 烟台城建宾馆 观海宾馆 新亚大酒店 望海宾馆 大洋宾馆

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 烟台酒店旅游网 山东酒店旅游网